Was Sie noch interessieren könnte...

Freizeit und Fahrtenbedarf (F&F)

Die Homepage unseres Bundesausrüsters. Hier gibt's unsere offizielle VCP-Kluft und fast alles sonst für's Pfadfinderleben in ordentlicher Qualität und zu fairen Preisen. Immer wieder mal reingucken, oft gute Sonderangebote. VCP Mitglieder kriegen bei Angabe der Mitgliedsnummer 5% Rabatt.

Lauche und Maas und Därr

Die Ausrüster ganz bei uns in der Nähe. Fahrt einfach mal nach München-Pasing! Hier findet ihr alles was ihr braucht. Wenns keine Angebote gibt kanns aber auch mal teuer werden.

"Der Ausrüster"

Noch ein Pfadfinderversandhandel. Dieser hier hat die billigsten Jujas und ist auch sonst recht günstig. Zum Preisvergleich reingucken.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.